Cara Baru Membuat Mockup Tanpa Photoshop, Tanpa Powerpoint dan Tanpa PUSING

Bikin gambar mockup seperti dibawah ini. Cuma Pakai Aplikasi Android Aja... Percaya Nggak?

Jaminan untuk Anda

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Jika Anda gagal gak bisa bikin mockup saya kembalikan uang Anda 100%

DIJAMIN 1 HARI BISA

Nggak percaya?... saya jamin segaptek apapun Anda dijamin 1 hari mendadak bisa

Bimbingan di Grup

Saya sudah buat grup khusus untuk bimbingan, Anda boleh bertanya sepuasnya

awal mulanya...

Terinspirasi dari Kisah Nyata

Hai saya Ridwan, saya hanya seorang pebisnis pemula yang ingin berbagi sedikit ilmu pada Anda.

Beberapa bulan yang lalu saya pernah menonton videonya Dewa Eka Prayoga, Anda pasti tahu kan siapa beliau?… dia bercerita ketika pertama kali menjual buku pertamanya yakni buku yang berjudul “7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula” saat itu karena keterbatasan modal beliau menjual bukunya dengan sistem pre order. Jadi agak lucu juga, bukunya belum dicetak, bukunya masih gaib, bukunya masih dipercetakkan tapi kok sudah dijual? Dengan kata lain dia menjual barang yang pada saat itu wujud fisiknya belum ada alias masih berupa ide di kepala

Tapi kok bisa ya konsumen percaya, bahkan sampai 3000 orang yang order bukunya?

Memang apa yang Kang Dewa pakai sehingga bisa membuat 3000 orang tergerak hatinya untuk membeli bukunya?

Yups yang beliau pakai adalah gambar mockup, seperti apa gambar mockup itu? contohnya seperti dibawah ini

Nah itulah kehebatan sebuah gambar mockup sodara-sodara… oleh karena itulah saya membuka Training Online ini dengan tujuan ingin membantu Anda agar bisa membuat gambar mockup yang keren – kerena seperti dibawah ini

Box Produk Digital

Ebook

Kemasan CD

Kemasan DVD

Kemasan Obat

Box Produk Digital

Box Produk Digital

Box Produk Digital

Brosur

Brosur

Ebook Soft Cover

Ebook Hard Cover

Ebook Ring Cover

Bungkus CD

Kartu Nama

Majalah

Tapi Kan...

Bikin Mockup itu ribet harus pakai Photoshop harus pakai powerpoint dll… saya kan gaptek

Betul... itu dulu sekarang cuma pakai HP Anda bisa bikin mockup semudah mengedit foto di HP

Auw! Beneran Bro?... Boleh juga tuh!

Nih, Buktinya... Mereka yang udah belajar di Grup Saya

Memperkenalkan Sebuah Training Online...

Wah kayaknya mahal nih pasti harus bayar ratusan ribu...

Khusus untuk Anda

HARGA PROMO

Rp 100rb

  • Video Tutorial
  • Bimbingan di Grup
  • Free Update